Comidinhas, Compras, lifestyle

Passeios de fim de ano!

No último dia de férias coletivas nada melhor do que contar pra vocês como foi nosso recesso de fim de ano, fizemos alguns passeios legais nas nossas pequenas férias!

Passamos o Natal com nossas famílias, eu com a minha e o Ale com a dele. Mas depois ele foi me buscar e havia preparado uma surpresa pra mim na casa dele!

Ele colocou papel de parede de lousa na parede da sala e escreveu em tudo pra mim 🙂

Na hora que entrei tomei um susto pois tinha mudado muito e ficou muito legal! Adorei!
E depois eu fui para o quarto onde ele colocou luzes fofas, velas e tinha outro presente pra mim!

Os dois presentes que ganhei foram uma caneca que muda de cor quando coloca café quente:

Forma divertida de começar o dia com minha caneca mágica que muda decor quando coloca café quente! Amei 🙂

A photo posted by Larissa Tobias (@cherrylipstick) on

E o ray-ban modelo Erika na cor que eu queria, que até postei na Wishlist

Um dos itens da wishlist 2015 eu já ganhei do @aleluz!! Ray-Ban na cor tartaruga 🙂 A photo posted by Larissa Tobias (@cherrylipstick) on

Depois dos presentes e da surpresa, fomos jantar no .italy Restaurante, que nós já gostamos muito e somos suspeitos para falar de lá, dessa vez, não pedimos entradas, pois já estávamos com fome para o prato principal e já era tarde.

A escolha do Ale foi Tagliatelle ao pomodoro basílico com mozzarella de búfala, rúcula e presunto cru, eu provei e estava muito bom, a massa deles é muito gostosa, vale a pena!

Tagliatelle ao pomodoro basílico com mozzarella de búfala, rúcula e presunto cru

Tagliatelle ao pomodoro basílico com mozzarella de búfala, rúcula e presunto cru

A minha escolha foi Escalopinho de mignon grelhado com risoto de rúcula e tomate seco, eu já conhecia esse prato, mas fazia muito tempo que tinha ido no .italy então não resisti e quis matar a saudade, estava delicioso!

Escalopinho de mignon grelhado com risoto de rúcula e tomate seco

Escalopinho de mignon grelhado com risoto de rúcula e tomate seco

A sobremesa foi a Torta de maçã folhada com sorvete de vanilla, a torta é morninha e a maça vem por dentro, bem gostosa!

Torta de maçã folhada com sorvete de vanilla

Torta de maçã folhada com sorvete de vanilla

 


 

No sábado dia 27/12 fomos dar uma geral no carro e enquanto esperávamos fomos no Santo Grão (unidade Itaim) para almoçar.

Nós também já conhecemos o Santo Grão, mas nunca havíamos almoçado lá, ele é muito bom para lanches rápidos e cafés também. O almoço foi aprovado, eu preferi uma opção mais leve, escolhi o Duo de Tartar (Atum temperado com limão e échalote, salmão temperado com azeite, limão e dill com mini salada e torradinhas), estava uma delícia e o tempero é muito bom!

Duo de Tartar

Duo de Tartar

O Ale estava com mais fome e escolheu o Picadinho Peri Peri (Arroz e feijão, couve, farofa, ovo frito e salsa picante).

Picadinho Peri Peri

Picadinho Peri Peri

Não pedimos sobremesa no Santo Grão, preferimos andar mais um pouco e decidimos ir na Gelateria Vipiteno para conhecer!

Essa gelateria já ganhou como melhores do Comer & Beber e ficamos curiosos para provar!

Eles tem uns sabores diferentes, eu peguei o de Danoninho e o Ale pegou um de Maça Verde, que eu achei bem diferente por sinal haha!

vipiteno

 


 

Já no domingo fomos conhecer o Restaurante Meats em Pinheiros, aproveitamos que a cidade estava vazia para ir porque já tentamos outras vezes e sempre estava muito cheio.

Dessa vez estava com o movimento bem tranquilo, também porque fomos em um horário que não era nem de almoço e nem de jantar, mas para nós era uma mistura dos dois haha!

meats

De entrada pedimos Onion Rings (Anéis de cebola empanados em farinha panko, acompanhado de maionese da casa) $18.

Meats onion rings

O meu lanche foi o BLT (Pão de Hamburguer, hamburguer, cheddar, alface, tomate e bacon) $24, claro que o pedi sem o bacon, para quem não sabe, não, eu não gosto de bacon! Rsrs…

BLT

BLT

O Ale pediu o Hooligan (Pão de hamburguer, hamburguer, cheddar, picles, bacon e maionese horseradish) $29.

Hooligan

Hooligan

Nossa impressão foi boa, mas estávamos com uma expectativa maior sobre o lugar, pois está sempre muito cheio e tal, achamos o cardápio com opções bem diferentes (exóticas até, rs) para hamburguer, essa maionese horseradish é muito forte, o Ale pediu para vir separada no lanche, porque se viesse junto roubaria o gosto, mas a carne deles é bem suculenta e esse queijo é muito bom!


Enfim, esses foram alguns dos passeios que fizemos esses dias, mas ainda tem mais! O próximo post contaremos sobre a semana do Reveillon e nossos passeios em Campos do Jordão! Espero que gostem e aproveitem as dicas!

Post anterior Próximo post

You Might Also Like

2 Comentários

  • Responder Helô 05/01/2015 at 1:10 am

    Adorei as fotos, Lari! fiquei com fome só de olhar! Está muito lindo o seu blog! Bjs

    • Responder Larissa Tobias 06/01/2015 at 6:24 pm

      Obrigada Helô! Ele está novinho ainda, mas que bom que gostou 🙂

    Deixe um comentário