Final de semana é muito bom! Sábado estávamos a fim de comer uma boa carne, então decidimos ir ao Che Bárbaro na Vila Madalena, um restaurante Argentino com cortes de carne deliciosos, e os acompanhamentos também!
Começamos pedindo uma boa cerveja, a Norteña! (O copo deles era da Quilmes mas a breja não hehe).
De entrada vieram pãezinhos com 4 tipos de acompanhamentos: Manteiga, molho chimichurri, vinagrete e um outro molho com azeite, alcaparras e beringela, a combinação deles fica muito boa!
E a melhor hora chegou, os pratos principais!
Eu escolhi e Ojo del Bife (Miolo de contra filé) $69
É um corte alto e macio, o ponto deles é bem vermelho por dentro, então pedi para passar um pouco mais, tem pouca gordura apenas na parte externa da carne, por isso preferi esse corte, é muito saborosa a carne, recomendo!
E o Ale escolheu o Bife de chorizo ancho $69
Esse corte tem mais gordura central, já não gosto muito de gordura, mas para o Ale que gosta estava ótimo!
De acompanhamentos, escolhemos arroz branco $12, papa provençal $23 (batata-frita com alho e salsinha) e cebola assada $17 (hummm)…
Estava tudo muito bom, gostamos muito da batata, porque dá pra sentir o gosto de tudo e é muito saborosa, a cebola também porque estava do meu jeito preferido, bem suave!
Rua Harmonia, 277, Vila Madalena, São Paulo
Não dava pra pedir sobremesa no Che Bárbaro, porque estávamos muito cheios, então resolvemos dar uma volta pela agitada Vila Madalena e depois de um passeio encontramos a Paleteria El Bigodón, e pedimos o sabor de coco com doce de abóbora $8, lá é bem divertido porque tem uma parede e chapéus típicos mexicanos pra tirar foto, claro que aproveitamos!
Rua Fidalga, 79 – São Paulo
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